버섯과 양고기 볶음
버섯 양고기 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 596 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.38 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 와인,올리브 오일,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레드 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 레드 와인 초콜릿 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 민트 소스와 버섯을 곁들인 양고기 볶음, 카레 크림 소스 또는 양고기 랙 양고기 볶음,및 개혁 양고기 커틀릿(햄 빵가루 입힌 양고기 볶음) 비슷한 요리법.
지침
열 2 큰술. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일.
양고기는 1 시간 동안 볶는다. 소금과 후추.
필요한 경우 양고기 볶음을 일괄 적으로 추가하고 중간 정도의 고열로 한 번 돌려 중간 정도의 희귀해질 때까지 6~8 분 동안 요리합니다.
큰접시에 이동;온난한 유지하기 위하여 포일에 덮개.
1 큰술을 제외한 모든 것을 제거하십시오. 프라이팬에서 지방.
팬의 바닥을 긁어 와인에 붓는다. 종기,낮은 열을 가져오고 5 분 동안 액체를 줄일 수 있습니다.
국물을 추가하십시오;10 분 동안 요리하십시오.
중간 크기의 냄비에 닭고기 국물과 1 작은 술을 가져옵니다. 종기에 소금. 점차적으로 폴렌타를 부어 휘젓습니다. 열을 줄이고 5 분 동안 저어 요리하십시오. 버터를 저어주세요. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
적포도주 소스에 갈비와 버섯을 넣고 따뜻하게합니다.