더블 소시지 피자
글루텐 프리 및 케톤 생성 메인 코스가 필요하십니까? 더블 소시지 피자는 시도해볼 만한 놀라운 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 525칼로리, 단백질 34g, 지방 40g으로 10인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $2.18의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 20%를 충족합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. 가게에 가서 페퍼로니, 마늘 가루, 오레가노, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 숟가락 점수는 47%로 괜찮은 요리입니다. 이 레시피가 마음에 들면 더블 콩과 소시지, 더블 버섯 피자, 더블 브루스케타 피자와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
큰 그릇에 롤 믹스 내용물과 효모 패킷을 마늘 가루, 오레가노, 이탈리안 시즈닝과 섞습니다. 반죽이 그릇의 측면에서 떼어질 때까지 물과 기름을 넣고 저어줍니다.
밀가루를 살짝 뿌린 표면에 반죽을 올려 놓습니다. 공 모양으로 만듭니다. 5분간 또는 부드러워질 때까지 반죽합니다. 뚜껑을 덮고 5분 동안 그대로 둡니다.
반죽을 반으로 나눕니다. 기름칠한 손으로 반죽을 기름칠된 12인치 두 개에 누릅니다. 피자 팬. 포크로 반죽을 꼼꼼히 찔러주세요.
피자 소스로 빵 껍질을 펴십시오. 파마산 치즈, 소시지, 버섯, 페퍼로니, 모짜렐라 치즈를 얹습니다.
425°에서 18-20분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인
산지오베제(Sangiovese), 쉬라즈(Shiraz), 바르베라 와인(Barbera Wine)은 피자에 좋은 선택입니다. 피자에 가장 어울리는 와인은 토핑에 따라 결정됩니다! 레드 소스 피자에는 바베란(barberan)이나 산지오베제(sangiovese)와 같이 약간의 산미가 있는 레드 와인이 필요합니다. 페퍼로니나 소시지를 추가하면 시라를 더 대담하게 즐길 수 있습니다. Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별점 5점 만점에 4.9점을 받았고 가격은 병당 약 48달러로 꽤 마음에 들었습니다.
Marimar Estate Don Miguel 포도원 크리스티나 피노 누아
숙성하기 좋은 와인이지만 지금 마셔도 너무 좋은 와인입니다. 코에서는 블랙베리, 자두 보존 식품, 백단향의 향이 복합적으로 느껴집니다. 넓고 매끄러운 맛은 매력적인 과일향과 우아한 오크향의 완벽한 균형을 보여줍니다. 생생한 산미는 와인을 끝까지 운반하고 이 훌륭한 와인의 장기 숙성 잠재력을 보장합니다.