더블 설탕 쿠키
더블 설탕 쿠키는 채식 디저트. 이 조리법은 120 인분을 만듭니다 89 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바닐라,버터,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 더블 딥 설탕 쿠키, 더블 하트 설탕 쿠키,및 그레이시의 더블 초콜릿 새해 쿠키,저 설탕 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 과립 설탕,가루 설탕 및 버터를 치십시오. 잘 섞일 때까지 기름,바닐라 및 계란을 치십시오.
저속에서는 밀가루,베이킹 소다,타르타르 크림 및 소금이 반죽이 될 때까지 치십시오. 플라스틱 포장으로 덮으십시오;더 쉬운 취급을 위해 적어도 2 시간 또는 밤새 냉장하십시오.
모양 반죽 1 인치 공;기름칠이 되지 않은 쿠키 시트에 2 인치 떨어져 놓습니다. 유색 설탕에 담근 유리 바닥을 각각 평평하게하십시오.
5~8 분 또는 갈색이 아닌 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에서 즉시 제거하십시오.