더블 샷 모카 라떼 컵 케이크

더블 샷 모카 라떼 컵 케이크
더블 샷 모카 라떼 컵 케이크는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 420 칼로리. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 68 센트입니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 가서 과립 설탕,식물성 기름,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 더블 샷 모카 컵 케이크, 모카 라떼 컵케이크,및 더블 샷 아포 가토 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 칩을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
이 측면 주위에 거품 때까지 작은 냄비에 무거운 크림을 가열. 즉시 초콜릿 위에 뜨거운 크림을 붓고 그릇에 좋은 흔들림을주고 10 분 동안 서서 그릇을 가끔 흔들어주십시오. 그런 다음 혼합물이 균질해질 때까지 20~30 초 동안 털어냅니다. 혼합물이 거의 퍼질 때까지 약 40 분 동안 식히고 가끔 저어주고 측면을 긁어냅니다. 그것에게 다른 짧은 털을 주고,설탕장식 견실함에 이을 까지 실내 온도에 대를 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
컵 케이크의 경우:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오. 작은 사발안에,녹은 까지 뜨거운 에스프레소로 초콜렛 칩을 약동하십시요;실내 온도에 냉장고안에 냉각하십시요.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더 및 소금을 그릇에 넣습니다. 패들 부착물이있는 전기 스탠드 믹서의 그릇에 계란,과립 설탕,사과 소스,오일 및 바닐라를 중간 고속으로 약 2 분 동안 치십시오. 혼합물이 균질해질 때까지 냉각 된 초콜릿 혼합물을 치십시오. 중간 낮은 속도에 믹서로,밀가루 혼합물을 추가하고 필요에 따라 측면을 긁어,단지 통합 될 때까지 이겼다. 타자가 약간 울퉁불퉁 경우 괜찮아. 1/4 컵 아이스크림 국자를 사용하여 각 컵케익 라이너에 반죽을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
Cp. 양파Cp. 양파
쌀 종이쌀 종이
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
센터에 삽입된 케이크 검사자가 붙어 있던 약간 축축한 바스라기로 나올 때까지,18 20 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
6
팬을 냉각 랙에 옮기고 약 10 분 동안 식힌 다음 컵 케이크를 랙에 옮겨 채우고 설탕을 입히기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
7
컵케이크가 식는 동안,충전물을 만드십시오:거품기 부착과 맞은 전기 믹서의 사발에서,확고한 첨단에 크림 및 과자 장수 설탕을 채찍질하십시오. 낮은 속도에,에스프레소 터. 즉시 사용하거나 조립 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
조립하려면:사과 코어 러 또는 멜론 볼러를 사용하여 각 컵 케이크에서 약 3/4 의 중심을 컵 케이크로 옮깁니다. 생과자 부대를 센터에 채우는 에스프레소 크림의 어떤을 배관하기 위하여 이용하십시요. 각 컵 케이크 위에 다크 초콜릿 가나슈의 큰 장미를 파이프하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
멜론멜론
당신이 사용할 장비
멜론 볼러멜론 볼러
애플 코어러애플 코어러
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙18
건강 점수2
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