더블 고기 개인 피자
더블 고기 개인 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 725 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 39 그램. 에 대한 $3.11 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 페퍼로니,파마산 치즈,피자 소스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 단단합니다. 시도 더블 고기 개인 피자, 개인 피자,및 냉동 개인 피자 비슷한 요리법.
지침
10 인치 프라이팬에,중간 높은 열에 쇠고기 요리 5 에 7 분,때때로 교반,완전히 요리 될 때까지;배수. 요리 용 스프레이로 대형 쿠키 시트를 가볍게 뿌립니다. 작업 표면에 반죽을 펼치십시오.
반죽을 4 개의 동등한 조각으로 자르십시오;과자 굽는 판에 두십시오. 반죽의 각 조각을 눌러 6*5 인치 직사각형을 만듭니다. 손가락으로 각 반죽 사각형의 가장자리에 약간의 테두리를 만듭니다.
각 빵 껍질의 변죽에 대략 2 개 큰 스푼 피자 소스를 퍼지십시오;오레가노를 뿌린다. 페퍼로니,쇠고기 및 치즈를 얹습니다.
중앙에 치즈가 녹을 때까지 8~10 분 정도 굽습니다.