더 건강한 이스트 메인 호박 빵
더 건강한 이스트 메인 호박 빵은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $2.88 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 1582 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 47 그램 서빙 당. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 111 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,갈색 설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 굉장합니다. 시도 이스트 메인 호박 빵, 더 건강한 호박 빵,및 호박-메이플 우피 파이와 메인 2 부 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 3 인치 로프 팬 3 개에 그리스를 바르고 밀가루를 뿌립니다.
잘 섞일 때까지 큰 그릇에 호박 퓌레,계란,버터,버터 밀크,흑설탕을 함께 섞습니다.
통밀 가루,다용도 밀가루,베이킹 소다,소금,계피,육두구,정향,생강을 작은 그릇에 담습니다. 그냥 혼합 될 때까지 호박 혼합물에 밀가루 혼합물을 접습니다. 건포도와 호박 씨앗을 부드럽게 저어주세요.
준비된 팬이나 머핀 컵에 붓습니다. 가볍게 원시 설탕을 뿌린다.
센터에 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지 미리 데워진 오븐에서 구우십시오;대략 50 분.