더 건강한(그러나 아직도)제일 구른 설탕 과자
더 건강한(그러나 아직도)제일 구른 설탕 과자는 이다 채식 60 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 99 칼로리. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 베이킹 파우더,버터,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 28 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 압연 설탕 쿠키, 압연 설탕 쿠키,및 압연 초콜릿 설탕 쿠키.
지침
부드러워 질 때까지 큰 그릇에 버터,감미료 및 설탕을 함께 크림을 바르십시오. 계란과 바닐라 추출물을 치십시오. 밀가루와 베이킹 파우더를 저어주세요. 반죽을 적어도 1 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
밀가루 표면에 반죽을 롤 1/4-에 1/2-두께 인치.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 쿠키를 1 인치 간격으로 놓습니다.
예열 된 오븐에서 노릇해질 때까지 약 6~8 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.