대황 파이
대황 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당 99 센트. 1 회 제공 포함 214 칼로리, 단백질,및 지방. 53 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 옥수수 전분,계란 세척,대황 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 고백#66:방금 대황을 시도했습니다..., 대황 소스를 곁들인 대황 와플,및 버터핑거 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 낮은 위치로 조정하고 오븐을 425 로 예열하십시오.
설탕과 전분을 함께 털어서 합친 다음 조각이 고르게 코팅 될 때까지 대황과 함께 던지십시오. 혼합물을 5 분 동안 앉아 다음 파이 쉘에 추가 할 수 있습니다. 상단 빵 껍질 커버. 측면을 압착,상단에 일부 슬릿을 잘라,에 대한 파이를 진정 15 에 20 분. 구워 준비가되면,계란 세척 오븐,브러시에서 파이를 제거하고 원시 설탕을 뿌린다.
오븐에 파이를 놓고 20 분 동안 구워,반쯤 선회,다음 아래로 오븐을 설정 350 에프 에프 모든 내부에 거품을 채우고 빵 껍질이 황금 갈색까지 구워,20 에 30 추가 분.
오븐에서 제거하고 봉사하기 전에 완전히 냉각 랙에 파이를 배치.