대황 쇼트 케이크

대황 쇼트 케이크
대황 쇼트 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 518 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 431 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 설탕,정결 한 소금,대황 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 대황 쇼트 케이크, 딸기와 대황 쇼트 케이크,및 딸기 대황 쇼트 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
대황,설탕,와인을 아메듐 베이킹 접시 또는 오븐 방지 프라이팬에 섞습니다.바닐라 콩에서 씨앗에 긁어;추가콩과 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
대황이 매우 부드러워 질 때까지 로스트그리고 주스는 줄기의 두께에 따라 30-40 분 동안 시럽입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
4
쿨. 바닐라 콩을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
1
예열 ovento375°F
2
케이크 가루,베이킹 파우더,설탕,소금,다용도 밀가루 1 컵을 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크 가루케이크 가루
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
1 1/2 컵 추가크림;반죽이 함께 붙들 때까지 부드럽게 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
4
반죽을 가볍게 가루로 옮깁니다.표면 및 형태로 9*6"직사각형 약 1"두께.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
5
반죽을 세로로 반으로 자른 다음 십자형으로 3 번 잘라서 8 개의 직사각형 비스킷.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
6
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 비스킷을 놓고 1"간격으로 간격을 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
7
버터가 든 비스킷의 브러시와 측면.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
베이크황금 갈색까지,18-20 분.
9
와이어 랙에 전송;식히십시오(비스킷을 제공 할 수 있습니다따뜻한 또는 실온에서).
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
10
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 아메디움 보울에 남은 1 1/2 컵 크림을 치십시오. 스플릿 스커트와 브러시가 남아있는 컷 측면녹은 버터. 구운 비스킷을 채 웁니다.대황과 휘핑 크림과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
미리하십시오:대황 충전물을 만들 수 있습니다.5 일 전에.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
12
식힌 다음 덮고 식히십시오.서빙하기 전에 약간 재가열하십시오. 비스킷은 1 일 전에 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
13
완전히 식히십시오.실온에서 밀폐 된 상태로 보관하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
행사
잡지