대황 샬롯 설탕에 절인 돼지 고기 안심
대황 샬롯 설탕에 절인 과일을 곁들인 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.11 서빙 당. 1 회 제공 포함 331 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 10 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 정결 한 소금과 후추,백리향과 12 개의 2 인치 백리향 가지,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 댕를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 고백#66:방금 대황을 시도했습니다... 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 대황 설탕에 절인 돼지 고기 안심, 크림 샬롯 머스타드 팬 소스를 곁들인 돼지 고기 안심,및 대황 설탕에 절인 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
그릴 빛. 중간 크기의 그릇에 대황과 샬롯을 버터와 함께 던져 코팅합니다. 설탕과 다진 백리향을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
여분 포일의 4 개의 16 인치 긴 장을 떨어져 찢으십시오. 2 호일 시트의 각각의 중앙에 대황 혼합물의 마운드 절반. 두꺼운 돼지 고기 조각을 약 1 인치 두께로 부드럽게 두드려줍니다. 소금과 후추로 간을하고 각 조각에 백리향 장식을 누릅니다. 대황에 층에 돼지 고기의 조각을 정렬합니다. 커버 2 나머지 시트 호일;접어 가장자리 모든 주위에 밀봉.
호보 팩을 약 12 분 동안 또는 지글 거리고 부풀어 오를 때까지 매우 뜨거운 불에 굽습니다. 오븐 주먹을 사용하여 팩을 테두리가있는 플래터로 옮깁니다. 팩을 조심스럽게 열고 돼지 고기와 대황을 접시에 옮겨 서빙하십시오.