대황 생강 잼

대황 생강 잼
대황 생강 잼은 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 14 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 채식 레시피는 다음과 같습니다 82 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 가게에 가서 생강 뿌리,대황,레몬 주스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 20 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 대황 복숭아 잼, 화이트 초콜릿과 생강 치즈 케이크,생강 취성 및 대황,및 생강 대황 스콘 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 대황,설탕,생강,레몬 주스를 저어주고 대황이 주스를 방출 할 때까지 약 20 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
중간 높은 열에 두고 종기에 가져오십시오;두껍게 할 때까지,수시로 약동하는 대략 15 분 요리하십시오.
3
항아리,뚜껑 및 고리를 끓는 물 속에서 5 분 이상 소독하십시오. 멸균 항아리에 잼을 팩,내를 작성 1/4 상단의 인치. 그들이 어떤 기포를 제거하기 위하여 채운 후에 단지의 안의 주위에 칼 또는 얇은 주걱을 달리십시요. 어떤 음식 잔류물을 제거하기 위하여 축축한 종이 수건으로 단지의 변죽을 닦으십시오. 뚜껑을 가진 정상 및 반지에 나사.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
잼
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
큰 냄비의 바닥에 랙을 놓고 물 반 채우기. 다음 조심스럽게 홀더를 사용하여 냄비에 항아리를 낮추고,종기에 가져와. 항아리 사이에 2 인치 공간을 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
필요한 경우 물 수준 항아리의 꼭대기 위에 적어도 1 인치 때까지 더 많은 끓는 물 부 어. 전체 종 기에 물을가지고,냄비를 커버 하 고 10 분 동안 처리.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
항아리를 냄비에서 꺼내고 차가워 질 때까지 몇 인치 간격으로 천으로 덮인 나무 표면에 놓습니다. 차가워지면 손가락으로 각 뚜껑의 상단을 눌러 씰이 단단히 고정되도록하십시오(뚜껑이 전혀 위 또는 아래로 움직이지 않음).
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙30
건강 점수0
잡지