대황-마스카 무스 케이크

대황-마스카 무스 케이크
1 회 제공 포함 495 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,마스,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파운드 케이크와 베리를 곁들인 마살란과 마스카 포니 무스, 코코넛 마스카 무스,및 마스카 포니와 함께 구운 대황 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 에 예열하고 랙을 중앙에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
양피지의 라운드 버터 9 인치 케이크 팬과 라인 바닥.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
3
버터 종이,밀가루로 먼지 팬,초과 노크.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 쳐서 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
창백하고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 중간 정도의 고속으로 버터와 설탕을 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
6
푹신 푹신하고 잘 섞일 때까지 계란과 바닐라를 약 2 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
계란계란
7
속도를 낮게 줄이고 밀가루 혼합물과 우유를 밀가루로 시작하고 끝나는 3 개의 배치로 번갈아 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
8
반죽이 그냥 결합 될 때까지 섞는다. 오버 믹스하지 마십시오.
9
팬에 균등 하 게 반죽을 확산 하 고 케이크 팬 및 나무 선택 또는 센터에 삽입 된 꼬치의 측면에서 당겨 시작 될 때까지 구워 깨끗 한,20~25 분(케이크는 여전히 옅은 색,하지 황금 갈색).
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
오븐오븐
꼬치꼬치
프라이팬프라이팬
10
랙에 팬에서 10 분 동안 냉각 한 다음 랙에 반전하고 완전히 오른쪽을 위로 냉각 다시.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
대황,설탕 1 1/4 컵,물 1/4 컵을 큰 무거운 냄비에 넣고 대황이 대황을 거의 덮을 수있는 충분한 주스를 방출 할 때까지 5~8 분 동안 가끔씩 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
대황대황
주스주스
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
대황이 떨어져 약 4 컵,25~30 분으로 감소 될 때까지 때때로 저어 주면서 열을 줄이고 혼합물을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
대황대황
3
열에서 제거.
4
혼합물을 그릇 위에 놓인 큰 미세 메쉬 체에 붓고 시럽 1 컵을 모으고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
5
대황 펄프를 다른 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
대황대황
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
남은 물 1/4 컵 1 분에 젤라틴을 부드럽게 한 다음 용해 될 때까지 뜨거운 대황 혼합물로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
대황대황
물
7
얼음 물 큰 그릇 안에 그릇을 설정하고 실온으로 냉각 될 때까지 대황 혼합물을 저어(얼음에 설정하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
물
대황대황
얼음얼음
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
마스카 포네,헤비 크림,바닐라를 남은 1/4 컵 설탕과 함께 뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
무거운 크림무거운 크림
마스카마스카
바닐라바닐라
설탕설탕
9
냉각 된 대황 혼합물을 마스 카르 폰 혼합물로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
대황대황
1
냉각 된 케이크를 수평으로 조심스럽게 반으로 자른 다음 아래쪽 절반에 잼을 펼치고 다시 조립하십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
잼
2
봄 모양 팬의 바닥을(바닥 떨어져 케이크를 미끄러지게 쉽게 하기 위하여)반전하고십시오,그 후에 측에 잠그십시오. 약간 식물성 기름을 가진 팬의 바닥 그리고 측을 가볍게 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
봄 형태 팬의 중심에 케이크를 정렬합니다. 케이크 위에 팬에 대황 무스를 숟가락. 부드러운 상단. 랩 팬 카운터에 두 번 어떤 공기 방울을 해제 하 고 케이크,발견,무스가 설정 될 때까지,적어도 2 시간 진정.
당신이 필요로하는 성분
대황대황
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
작은 무거운 냄비에 물 위에 젤라틴을 뿌려 1 분 동안 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
젤라틴이 녹을 때까지 저열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
3
열에서 제거한 다음 예약 된 대황 시럽을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
대황대황
시럽시럽
4
차가운 무스 위에 유약을 붓고 팬을 약간 기울여 균일 한 층으로 완전히 덮습니다. 유약이 설정 될 때까지 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
케이크가 약간 부드럽게 실온 30 분에 서 보자. 약 15 초 동안 팬의 측면 주위에 뜨거운 물 적신 주방 수건을 감싸. 팬의 가장자리의 주위에 얇은 칼의 끝을 달리고십시오,그 후에 온화하게 봄 모양 팬의 측을 자물쇠로 열고 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
포장포장
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
칼
프라이팬프라이팬
1
*무스 케이크는 1 일 전에 만들어 냉장 보관할 수 있습니다. 유약이 설정되면 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮으십시오(이쑤시개를 사용하여 필요한 경우 플라스틱 랩이 유약을 만지지 않도록하십시오).
당신이 필요로하는 성분
유약유약
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
이쑤시개이쑤시개
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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