대황-마스카 무스 케이크
1 회 제공 포함 495 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,마스,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파운드 케이크와 베리를 곁들인 마살란과 마스카 포니 무스, 코코넛 마스카 무스,및 마스카 포니와 함께 구운 대황 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 에 예열하고 랙을 중앙에 놓습니다.
양피지의 라운드 버터 9 인치 케이크 팬과 라인 바닥.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 쳐서 그릇에 담습니다.
창백하고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 중간 정도의 고속으로 버터와 설탕을 함께 치십시오.
푹신 푹신하고 잘 섞일 때까지 계란과 바닐라를 약 2 분 동안 치십시오.
속도를 낮게 줄이고 밀가루 혼합물과 우유를 밀가루로 시작하고 끝나는 3 개의 배치로 번갈아 첨가하십시오.
반죽이 그냥 결합 될 때까지 섞는다. 오버 믹스하지 마십시오.
팬에 균등 하 게 반죽을 확산 하 고 케이크 팬 및 나무 선택 또는 센터에 삽입 된 꼬치의 측면에서 당겨 시작 될 때까지 구워 깨끗 한,20~25 분(케이크는 여전히 옅은 색,하지 황금 갈색).
랙에 팬에서 10 분 동안 냉각 한 다음 랙에 반전하고 완전히 오른쪽을 위로 냉각 다시.
대황,설탕 1 1/4 컵,물 1/4 컵을 큰 무거운 냄비에 넣고 대황이 대황을 거의 덮을 수있는 충분한 주스를 방출 할 때까지 5~8 분 동안 가끔씩 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리합니다.
대황이 떨어져 약 4 컵,25~30 분으로 감소 될 때까지 때때로 저어 주면서 열을 줄이고 혼합물을 끓입니다.
혼합물을 그릇 위에 놓인 큰 미세 메쉬 체에 붓고 시럽 1 컵을 모으고 따로 보관하십시오.
남은 물 1/4 컵 1 분에 젤라틴을 부드럽게 한 다음 용해 될 때까지 뜨거운 대황 혼합물로 저어줍니다.
얼음 물 큰 그릇 안에 그릇을 설정하고 실온으로 냉각 될 때까지 대황 혼합물을 저어(얼음에 설정하지 마십시오).
마스카 포네,헤비 크림,바닐라를 남은 1/4 컵 설탕과 함께 뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 치십시오.
냉각 된 대황 혼합물을 마스 카르 폰 혼합물로 접습니다.
냉각 된 케이크를 수평으로 조심스럽게 반으로 자른 다음 아래쪽 절반에 잼을 펼치고 다시 조립하십시오.
봄 모양 팬의 바닥을(바닥 떨어져 케이크를 미끄러지게 쉽게 하기 위하여)반전하고십시오,그 후에 측에 잠그십시오. 약간 식물성 기름을 가진 팬의 바닥 그리고 측을 가볍게 기름을 바르십시오.
봄 형태 팬의 중심에 케이크를 정렬합니다. 케이크 위에 팬에 대황 무스를 숟가락. 부드러운 상단. 랩 팬 카운터에 두 번 어떤 공기 방울을 해제 하 고 케이크,발견,무스가 설정 될 때까지,적어도 2 시간 진정.
작은 무거운 냄비에 물 위에 젤라틴을 뿌려 1 분 동안 부드럽게합니다.
열에서 제거한 다음 예약 된 대황 시럽을 저어줍니다.
차가운 무스 위에 유약을 붓고 팬을 약간 기울여 균일 한 층으로 완전히 덮습니다. 유약이 설정 될 때까지 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
케이크가 약간 부드럽게 실온 30 분에 서 보자. 약 15 초 동안 팬의 측면 주위에 뜨거운 물 적신 주방 수건을 감싸. 팬의 가장자리의 주위에 얇은 칼의 끝을 달리고십시오,그 후에 온화하게 봄 모양 팬의 측을 자물쇠로 열고 제거하십시오.
*무스 케이크는 1 일 전에 만들어 냉장 보관할 수 있습니다. 유약이 설정되면 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮으십시오(이쑤시개를 사용하여 필요한 경우 플라스틱 랩이 유약을 만지지 않도록하십시오).