대황 딸기 잼

대황 딸기 잼
조미료 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 대황 딸기 잼을 사용해보십시오. 이 조리법은 50 인분을 만듭니다 37 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 458 사람들이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,칼슘 물,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 대황 복숭아 잼, 여름 사랑:빠른 딸기 상그리아 잼,및 딸기 대황 럼 소스를 곁들인 딸기 대황 요구르트 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
설탕과 펙틴을 중간 크기의 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
펙틴펙틴
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
큰 냄비에 대황과 물 1/2 컵을 섞습니다. 끓인 다음 열을 줄이고 덮고 대황이 분해 될 때까지 10~12 분 정도 끓입니다. 한편,식품 가공기 또는 믹서기에서 딸기를 퓌레로 만듭니다. 당신은 1 컵이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
끓인 대황을 측정하십시오. 약 3 컵이 있어야합니다. 대황과 퓌레 딸기를 냄비에 돌려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
레몬 주스,칼슘 물,버터를 넣고 중불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
5
설탕-펙틴 혼합물을 넣고 과일 혼합물을 끓여서 끊임없이 저어줍니다. 1 분 동안 열심히 삶아.
당신이 필요로하는 성분
펙틴펙틴
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
6
열에서 냄비를 제거하고 차가운 금속 숟가락으로 잼의 표면에서 어떤 거품을 탈지. 뜨거운 멸균 항아리에 잼을 국자 10 분 동안 뜨거운 물 목욕을 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
잼
당신이 사용할 장비
국자국자
돼지기름 등돼지기름 등
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙50
건강 점수0
잡지