대황,딸기,백리향 그라니 타

대황,딸기,백리향 그라니 타
만약 서빙 당 46 센트 예산에 빠지면 대황,딸기 및 백리향 그라 니타가 우수 할 수 있습니다 글루텐 프리,포드맵,비건 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 73 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,대황,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 대황 딸기 그라니 타, 딸기 대황 럼 소스를 곁들인 딸기 대황 요구르트 케이크,및 대황 람브루스코 그라니타 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 물 3/4 컵과 설탕을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 끓입니다. 대황과 백리향에 저어;종기로 돌아갑니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 8 분 또는 대황이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
대황대황
설탕설탕
타임타임
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
팬을 얼음으로 채워진 큰 그릇에 10 분 동안 또는 차가워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 백리향 가지를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 백리향신선한 백리향
얼음얼음
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
3
대황 혼합물,딸기 및 레몬 주스를 믹서기에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
레몬 주스레몬 주스
대황대황
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
혼합물을 8 인치 사각 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 붓습니다. 부분적으로 얼 때까지 덮고 얼립니다(약 1 시간). 어떤 덩어리를 분쇄,포크로 긁어. 매 시간,4 시간 또는 완전히 얼 때까지 포크로 긁어냅니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
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