대만 쇠고기 국수 스프

대만 쇠고기 국수 스프
필요 유제품 무료 메인 코스? 대만 쇠고기 국수 수프는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1228 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 77 그램. 에 대한 $5.71 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 마늘 정향,파,밀 국수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 귤를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 귤 차 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 대만 쇠고기 국수 스프, 대만 쇠고기 국수 스프,및 대만 단자이 누들 스프.

지침

1
물,간장,막걸리,흑설탕,생강,파,마늘,실란트로 줄기,귤 껍질,스타 아니스 및 고추 플레이크의 흰색 부분을 5~6 쿼트 냄비에 끓인 다음 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
쌀 와인쌀 와인
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
귤
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
짧은 갈비뼈를 추가하고 고기가 매우 부드럽지만 떨어져 나가지 않을 때까지 2 1/4~2 1/2 시간 동안 덮어서 가끔 돌리면서 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
3
고기를 요리 액체에 넣고 1 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4
고기를 집게로 커팅 보드에 옮기고 뼈와 막을 버린 다음 곡물을 가로 질러 고기를 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 3
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
5
쇠고기 국물을 무명천이 늘어선 체를 통해 그릇에 붓고 고형물을 버립니다. 요리 액체에서 지방을 탈지하고 액체를 3 쿼트 냄비에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
닭고기 국물과 고기를 넣고 적당히 약한 불로 수프를 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
7
한편,6~8 쿼트 냄비에(무염)끓는 물,약 7 분(링귀니의 경우 14~15 분)이 부드러워 질 때까지 국수를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
8
소쿠리에 국수를 잘 배출하고 4 개의 큰 수프 그릇으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
국수에 국수를 얹고 고기,파 채소,콩나물,절인 겨자 채소,고수 가지,붉은 칠레(사용하는 경우)를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 겨자 채소절인 겨자 채소
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
간장 3방울간장 3방울
레드 칠리 페퍼레드 칠리 페퍼
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
국자국자
10
*일부 아시아 시장에서 사용할 수 있습니다.
11
**일부 아시아 시장 및 우와지마야(800-889-1928)에서 구입할 수 있습니다.
1
고기와 쇠고기 국물은 3 일 전에 요리하고 긴장시킬 수 있습니다. 완전히 식힌 다음 덮은 국물에 고기를 식히십시오. 닭고기 국물을 넣기 전에 지방을 탈지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙4
건강 점수55
접시 종류수프
잡지