대만 쇠고기 국수 스프
필요 유제품 무료 메인 코스? 대만 쇠고기 국수 수프는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1228 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 77 그램. 에 대한 $5.71 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 마늘 정향,파,밀 국수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 귤를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 귤 차 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 대만 쇠고기 국수 스프, 대만 쇠고기 국수 스프,및 대만 단자이 누들 스프.
지침
물,간장,막걸리,흑설탕,생강,파,마늘,실란트로 줄기,귤 껍질,스타 아니스 및 고추 플레이크의 흰색 부분을 5~6 쿼트 냄비에 끓인 다음 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
짧은 갈비뼈를 추가하고 고기가 매우 부드럽지만 떨어져 나가지 않을 때까지 2 1/4~2 1/2 시간 동안 덮어서 가끔 돌리면서 부드럽게 끓입니다.
고기를 요리 액체에 넣고 1 시간 동안 그대로 두십시오.
고기를 집게로 커팅 보드에 옮기고 뼈와 막을 버린 다음 곡물을 가로 질러 고기를 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 3
쇠고기 국물을 무명천이 늘어선 체를 통해 그릇에 붓고 고형물을 버립니다. 요리 액체에서 지방을 탈지하고 액체를 3 쿼트 냄비에 옮깁니다.
닭고기 국물과 고기를 넣고 적당히 약한 불로 수프를 재가열하십시오.
한편,6~8 쿼트 냄비에(무염)끓는 물,약 7 분(링귀니의 경우 14~15 분)이 부드러워 질 때까지 국수를 요리하십시오.
소쿠리에 국수를 잘 배출하고 4 개의 큰 수프 그릇으로 나눕니다.
국수에 국수를 얹고 고기,파 채소,콩나물,절인 겨자 채소,고수 가지,붉은 칠레(사용하는 경우)를 얹습니다.
**일부 아시아 시장 및 우와지마야(800-889-1928)에서 구입할 수 있습니다.
고기와 쇠고기 국물은 3 일 전에 요리하고 긴장시킬 수 있습니다. 완전히 식힌 다음 덮은 국물에 고기를 식히십시오. 닭고기 국물을 넣기 전에 지방을 탈지하십시오.