대마 씨앗,무 새싹 및 물냉이 샐러드와 그을린 연어
대마 씨,무 새싹 및 물냉이 샐러드를 곁들인 그을린 연어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $5.27 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 46 그램, 지방 25 그램,그리고 총 454 칼로리. 이 조리법 doctoroz.com 169 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 물냉이,오렌지 주스,무 콩나물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 함께 숟가락 점수 99%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스 레몬 샐러드,적포도주 감소 및 물냉이 퓌레를 곁들인 팬 그을린 연어, 완두콩 싹과 물냉이를 곁들인 팬 그을린 연어,및 무와 물냉이 샐러드.
지침
린스와 팻 건조 연어 필레. 올리브 오일로 가볍게 문질러 소금과 후추로 간을합니다.
얕은 접시에 대 마 씨앗을 배치 하 고 살 측에 연어 필 레를 찍어.
오븐 방지 주철 프라이팬을 고열로 3 분 동안 가열합니다. 중간 및 장소 등심,양념 측면 아래로,팬에 감소 하 고 그들을 이동 하지 않고 2 분 동안 요리를 허용. 연어가 다만 요리될 까지,등심을 넘어서 돌고 5-7 분을 위해 오븐안에 두십시요. 시간은 연어의 두께에 따라 다를 수 있습니다.연어가 오븐에있는 동안 작은 그릇에 겨자,주스,식초 및 소금을 휘젓습니다.
회향,물냉이,콩나물을 넣고 섞을 때까지 가볍게 던지십시오.저녁 식사 접시에 각 필레를 넣어.
연어 필레의 각 위에 샐러드의 더버기 한줌을 두십시요.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 한나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.