대리석 화이트 초콜릿 치즈 케이크
이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 348 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이커의 초콜릿,설탕,초콜릿 웨이퍼 쿠키 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 크래프트 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 55 분. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 대리석 화이트 초콜릿 치즈 케이크, 대리석 초콜릿 치즈 케이크,및 초콜릿 대리석 치즈 케이크.
지침
실버 9 인치 스프링 폼 팬을 사용하는 경우 오븐을 350 피트(또는 어두운 붙지 않는 9 인치 스프링 폼 팬을 사용하는 경우 325 피트)로 예열하십시오.
분쇄 된 웨이퍼와 버터를 섞는다. 팬의 바닥에 단단히 누르십시오.
잘 섞일 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈,설탕 및 바닐라를 치십시오.
계란을 추가,1 한 번에,단지 혼합 될 때까지 각 추가 후 저속에 혼합.
크림 치즈 혼합물의 1 개의 컵을 제거하십시오;작은 사발안에 장소.
녹은 반 달콤한 초콜릿을 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 저어줍니다.
남은 크림 치즈 혼합물에 녹인 화이트 초콜릿을 넣으십시오. 반 달콤한 화이트 초콜릿 혼합물을 빵 껍질에 번갈아 가며 숟니다. 칼로 소용돌이 치다.
40 분 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 케이크를 풀어 팬의 측면 주위에 작은 칼이나 주걱을 실행;팬의 테두리를 제거하기 전에 냉각. 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
원하는대로 장식하십시오. 남은 치즈 케이크는 냉장고에 보관하십시오.