대리석 사워 크림 치즈 케이크
대리석 사워 크림 치즈 케이크에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 198 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 추출물,초콜릿 웨이퍼 쿠키,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 대리석 크림 치즈 설탕을 입힌 대리석 컵 케이크, 모카 사워 크림 가나슈를 곁들인 모카 헤이즐넛 대리석 케이크,및 사워 크림 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이와 코트 9 인치 스프링 팬;바닥 주위 및 스프링 팬의 측면까지 중장비 알루미늄 호 일의 큰 조각을 포장.
크림이 될 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 노이프 텔 치즈와 사워 크림을 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 잘 치십시오.
각 추가 후 저속으로 치는 한 번에 하나씩 계란을 추가하십시오. 아몬드와 바닐라 추출물을 저어주세요.
중간 크기의 그릇에 반죽 2 컵을 숟가락;코코아를 넣고 잘 저어줍니다.
초콜릿 반죽의 절반을 준비된 팬에 붓습니다. 초콜릿 반죽 위에 일반 반죽을 숟니다. 남은 초콜릿 반죽을 한 번에 한 스푼 씩 일반 반죽 위에 떨어 뜨립니다. 대리석 효과를 만들기 위해 칼로 소용돌이 치십시오.
55 분 동안 325 에 구우십시오(센터는 연약하 그러나 차게 할 때 확고할 것입니다). 오븐을 끄고 오븐 문을 부분적으로 엽니 다.치즈 케이크를 오븐에 1 시간 동안 두십시오.
오븐에서 제거하고,철사 선반에 실내 온도에 냉각하자. 8 시간을 덮고 식히십시오.