당신의 크루 잠 발라야 피드
조리법은 크루 잠 발라야 약에 크리올 갈망을 만족시킬 수 피드 30 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 11 그램,그리고 총 157 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 73 센트입니다. 45 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 닭 가슴살 반쪽을 선택,자타 레인의 제 2 의 잠 발라야 믹스,물,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 순록 사료, 글루텐 프리 순록 사료,및 그 라 놀라 파르페와 배고픈 먹이를 투표 비슷한 요리법.
지침
믹스,닭고기 및 소시지;다시 끓입니다. 25 분 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑
알바 리노,로즈 제천출장안마 와인,소비뇽 블랑은 케이준에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 살네발 알바 리노입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 9 달러입니다.
살네발 알바리노
밝은 빨대,이 알바리의 코는 다음과 같습니다.꿀,배,열대 과일과 약간의 미네랄 성분으로 매혹적입니다. 그것은 입안에 감귤류와 꽃 풍미와 정확성 및 풍미입니다,아직 라운드와 같은 부드러운입니다 time.It 신선한 해산물과 조개와 완벽하게 일치;짠에 이상적인 반주입니다,매운 아시아 요리;또한 칵테일 와인으로 자체에 중대하다. 진정으로 모험적인 음식 애호가들은 달콤하고 약간 매운 토마토 기반 소스와 함께 전통적인 바베큐 갈비뼈의 가능성,하지만 환상적인 페어링을 제공하여 친구들을 놀라게하고 영감을 줄 것입니다.