당밀과 버터 밀크 파이

당밀과 버터 밀크 파이
당밀을 가진 버터 밀크 파이는 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트는 364 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 5 이 자리를 명중 말할 것. 당밀,설탕,계란 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 버번 당밀 버터와 메이플 시럽을 곁들인 실버 달러 버터 밀크 피칸 팬케이크, []구운 마늘&버터밀크 치킨 샐러드와 버터밀크-타히니 드레싱,및 버터 밀크 프라이드 치킨 텐더를 곁들인 버터 밀크 와플 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림 버터. 점차적으로 설탕을 넣고 잘 치십시오. 계란을 이길.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
밀가루,버터 밀크,바닐라를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
3
파이 껍질에 충전물을 붓고 화씨 400 도(섭씨 205 도)에서 5 분간 굽습니다. 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 열을 감소하십시요;추가 45 분을 위해,또는 세트까지 굽십시요.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
실온에서 식힌 다음 식히십시오. 서빙 할 때,맛의 탁월한 조합을 위해 당밀로 파이의 개별 서빙을 뿌립니다!
당신이 필요로하는 성분
당밀당밀
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙8
건강 점수1
잡지