당밀과 겨자 유약 갈비
당밀 및 겨자 유약 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 709 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.64 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당밀,토마토 페이스트,사이다 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당밀 유약 아기 다시 갈비, 당밀-땅콩 버터 유약 갈비,및 겨자와 당밀 유약 햄.
지침
작은 냄비에 겨자,당밀,설탕,토마토 페이스트,식초,소금,마늘 가루,카이엔 고추를 섞습니다. 끓고 열을 낮추고 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다. 냉각 따로 설정합니다.
립 섹션을 소스와 함께 두껍게 닦고 느린 밥솥에 배열하십시오. 고기가 부드럽고 뼈에서 쉽게 제거 될 때까지 4~6 시간 동안 낮게 요리하십시오. 소스에서 지방을 탈지하고 서빙하기 전에 갈비뼈 위에 소스를 숟니다.