당밀 스파이스 머핀
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식주의자 컬렉션에 조리법,당밀 양념 머핀은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 4 그램의 단백질, 지방,그리고 총 245 칼로리. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 이 모든 조리법조리법에는 11 명의 팬이 있습니다. 설탕,버터,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아침 식사로 가장 잘 작동하며 대략 40 분. 전반적으로,이 조리법은 32 의 너무 멋진 숟가락 점수%. 당밀 호두와 호박 향신료 머핀 무너질, 당밀 향신료 컷 아웃,그리고 당밀-향신료 주름 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다. 12 개의 머핀 컵에 종이 라이너를 깔거나 요리 스프레이로 넉넉한 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 함께 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 각 계란 후에 잘 섞습니다. 당밀을 저어.
통밀가루,다용도 밀가루,계피,생강,베이킹 소다 및 가루 버터 밀크를 결합하십시오;당밀 혼합물에 물 교대로 저어줍니다.
혼합 될 때까지 혼합하십시오. 건포도를 접습니다. 준비된 머핀 컵에 반죽을 숟가락으로 떠냅니다.
예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 또는 가볍게 누르면 머핀 상단이 다시 튀어 나올 때까지 굽습니다. 냉각 랙에 제거하기 전에 팬에 약 10 분 동안 냉각.