당밀-고추 돼지 고기 허리
당밀-고추 돼지 고기 허리는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.69 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 51 그램, 지방 10 그램,그리고 총 350 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 돼지 고기 허리 구이,식물성 기름,후추 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당밀과 카이엔 돼지 허리, 당밀과 발사믹 유약을 곁들인 천천히 구운 돼지 고기 허리,및 당밀과 발사믹 유약을 곁들인 천천히 구운 돼지 고기 허리.
지침
중간 정도의 고열로 큰 오븐 방지 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
팬에 로스트를 넣고 2~3 분마다 모든면이 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 총 10 분 동안 요리합니다.
열에서 팬을 제거하고 로스트 위에 당밀을 붓고 당밀을 코팅하기 위해 로스트를 돌립니다.
오븐에 프라이팬을 놓고 인스턴트 읽기 온도계에 로스트 레지스터 140 층 센터까지 요리,40 에 50 분,로스팅하는 동안 한 번 또는 두 번 팬 주스와 가봉.
절단 보드(어떤 주스를 캡처하는 입술 바람직 하나),호일로 텐트에 로스트를 전송하고 15 분 동안 휴식을 보자. 주스와 함께 팬을 따로 보관하십시오.
팬 주스에 커팅 보드에 축적 된 주스를 추가하고 로스트와 함께 제공하십시오.