당근과 회향 수프
당근과 회향 수프는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 785 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $3.36 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 354 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 오즈 쌀,많은 파마산 치즈,맛이 좋은 야채 국물,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 검은 마늘 회향 오일을 곁들인 크림 구운 회향과 당근 수프, 당근 회향 수프,및 회향 당근 수프 비슷한 요리법.