당근과 참마 퓌레
당근과 참마 퓨레는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.3 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 382 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 74 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,당근,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 51 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 97%,이 요리는 탁월합니다. 시도 퓌레 크레시(당근 수프의 퓌레), 당근 퓨레와 당근&꽃 상추,및 당근 퓌레 비슷한 요리법.
지침
냄비 또는 네덜란드 오븐에서 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 1 분 동안 요리합니다.
당근,참마,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 추가합니다. 약간 부드러워 질 때까지 5 분 동안 요리하십시오.
주식 및 물 추가 하 고 종 기에 가져다. 열을 줄이고 당근이 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 끓입니다. 국자를 사용하여 요리 액체 2 컵을 제거하고 예약하십시오. 침지 블렌더를 사용하여 혼합물을 약간 두툼해질 때까지 퓌레로 만들고 필요한 경우 예약 된 요리 액체,한 번에 1/4 컵을 추가합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
쿡의 메모:당근 혼합물은 또한 소쿠리에서 배수 될 수 있으며 일괄 적으로 작업하여 푸드 프로세서 또는 블렌더에 혼합 할 수 있습니다.