당근과 오렌지 삼발
당근과 오렌지 삼발은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 49 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,실란트,오렌지 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 쌀과 당근 삼발, 자바어와 논야 삼발,삼발 볶음밥,및 삼발 오크라 레시피(삼발 레이디의 손가락).
지침
날카로운 칼을 사용하여 오렌지를 껍질을 벗기고 쓴 흰 속을 모두 제거하십시오.
주황색 단면도를 풀어 놓기 위하여 막 사이에서 자르십시오;조악하게 단면도를 자르십시오. 그릇에 당근을 레몬 주스,오렌지 주스,설탕 및 소금과 섞습니다. 오렌지 섹션과 고수풀을 저어주세요.
삼발을 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.