당근과 생강 수프

당근과 생강 수프
당근과 생강 수프는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 수프. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 386 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $3.1 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 17 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 소금과 후추,야채 주식,코코넛 우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 당근-생강-된장국과 민트 완두콩 수프, 당근 생강 수프,및 생강과 당근 수프 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수9
잡지