당근과 부추 수프

당근과 부추 수프
당근과 부추 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 160 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 아기 당근,부추,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시,전체 30 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부추와 당근 수프, 카레 당근 부추 수프,및 크림 감자,당근,부추 수프.

지침

1
부추에서 녹색 정상을 제거하고 버리십시오;흰색 부분을 조각으로 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
2
볶음 그냥 부드러운 때까지 중간 열에 큰 네덜란드 오븐에 뜨거운 올리브 오일에 다진 양파와 다진 마늘. 갈색 하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
부추,당근 및 다음 3 가지 재료를 저어줍니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 가끔씩 저어 주면서 25 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등돼지기름 등
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
4
백리향을 저어.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
5
열에서 제거하고,냉각 10 분을 시키십시오.
6
당근 혼합물을 2~3 회 배치로 푸드 프로세서 또는 핸드 에멀젼 블렌더로 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
에멀젼에멀젼
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
네덜란드 오븐에 당근 혼합물을 반환하고,반반 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
8
따뜻한 때까지 약한 불로 가열.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수24
잡지