당근과 부추 수프
당근과 부추 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 160 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 아기 당근,부추,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시,전체 30 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부추와 당근 수프, 카레 당근 부추 수프,및 크림 감자,당근,부추 수프.
지침
부추에서 녹색 정상을 제거하고 버리십시오;흰색 부분을 조각으로 자르고 따로 보관하십시오.
볶음 그냥 부드러운 때까지 중간 열에 큰 네덜란드 오븐에 뜨거운 올리브 오일에 다진 양파와 다진 마늘. 갈색 하지 마십시오.
부추,당근 및 다음 3 가지 재료를 저어줍니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 가끔씩 저어 주면서 25 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당근 혼합물을 2~3 회 배치로 푸드 프로세서 또는 핸드 에멀젼 블렌더로 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
네덜란드 오븐에 당근 혼합물을 반환하고,반반 추가합니다.