당근과 버섯을 곁들인 기본 쇠고기 스튜
당근과 버섯을 곁들인 기본 쇠고기 스튜는 그냥 될 수 있습니다 유제품 무료 당신이 찾고 있던 레시피. 이 메인 코스는 342 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.25 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당근,밀가루,나트륨 쇠고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 79 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기본 쇠고기 스튜, 기본 쇠고기 스튜,및 당근 쇠고기&스타우트 스튜.
지침
큰 네덜란드 오븐에서 올리브 오일 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
버섯을 넣고 5 분 동안 또는 버섯이 갈색이 될 때까지 볶습니다. 큰 그릇에 숟가락 버섯. 요리 스프레이로 팬을 가볍게 코팅하십시오.
10 분 또는 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
얕은 그릇이나 파이 접시에 밀가루를 넣으십시오. 밀가루에 쇠고기를 준설하고 초과분을 털어냅니다.
중간 정도의 고열로 팬에 남은 2 티스푼의 기름을 가열합니다.
쇠고기 혼합물의 절반을 추가;1/8 작은 술 소금을 뿌린다. 쿡 6 분,모든면에서 갈변.
버섯 혼합물에 갈색 쇠고기를 첨가하십시오. 남은 쇠고기 혼합물과 1/8 티스푼 소금으로 절차를 반복하십시오.
팬에 와인 1 컵을 넣고 팬을 긁어내어 갈색 비트를 풉니 다.
백리향,국물 및 월계수 잎을 추가하십시오. 쇠고기 혼합물을 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 낮추고 1 시간 동안 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
감자와 당근을 저어주세요. 끓어 오르기 직전의 상태,폭로,1 시간 15 분 또는 쇠고기와 야채가 매우 부드럽고 소스가 두꺼운 때까지,때때로 교반. 남은 1/2 티스푼의 소금과 후추를 저어주세요. 베이 리프를 버리십시오.