당근과 뒤 퓌 렌즈 콩

당근과 뒤 퓌 렌즈 콩
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 159 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 서빙 당 64 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 발사믹 식초,올리브 오일,뒤 퓌 렌즈 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근 렌즈 콩, 볶은 사탕무와 당근을 곁들인 렌즈 콩,및 당근과 신선한 허브와 생강 렌즈 콩.

지침

1
중간 열에 걸쳐 중간 냄비에 올리브 오일에 부추를 반투명해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
당근을 넣고 1 분 더 볶은 다음 렌즈 콩,닭고기 국물,파슬리 줄기 및 월계수 잎을 넣고 끓입니다. 낮은 열을 줄이고 끓인 다,덮여,렌즈콩 부드러운 하지만 흐늘흐늘 하지 때까지,약 40 분.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 등돼지기름 등
렌즈 콩렌즈 콩
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
3
덮개를 제거,매체에 열을 켜고 강하게 요리 5 에 8 추가 분,액체의 대부분이 흡수 될 때까지. 부추와 파슬리 줄기의 짙은 녹색 잎 부분 인 베이 잎을 낚시질하고 발사믹 식초와 파슬리를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
4
뜨거운 또는 실내 온도에 봉사하십시오.
5
쿡의 메모:뒤 퓌 렌즈 콩은 프랑스 남서부의 화산 토양에서 자란 작고 푸른 녹색 대리석 렌즈 콩입니다. 뒤 퓌 렌즈콩을 찾을 수 없는 경우 동일한 양의 다른 작은 렌즈콩을 대체할 수 있습니다. 10 분 정도의 조리 시간을 추가해야 할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 렌즈 콩프랑스 렌즈 콩
렌즈 콩렌즈 콩
6
이 레시피는 다음 푸드 네트워크 스타를 위해 전문 요리사가 될 수도 있고 아닐 수도있는 결선 진출자가 제공했습니다. 음식 네트워크는 이 조리법을 시험하지 않으며 그러므로,우리는 결과에 관해서는 대표를 만들 수 없다.
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수45
잡지