당근 파인애플 빵

당근 파인애플 빵
빵 레시피는 많을수록 좋으므로 당근 파인애플 빵을 시도해 보세요. 이 레시피는 32인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 2g , 지방이 2g , 총 칼로리가 116칼로리 입니다. 인분당 13센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 베이킹 소다, 파인애플, 계피 가루, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시까지 약 1시간 15분이 걸립니다. 유제품을 먹지 않고 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 파인애플 당근 건포도 스파이스 케이크 , 당근 건포도 파인애플 샐러드 , 당근 바나나 브레드는 이 레시피와 매우 비슷합니다.

지침

1
그릇에 계란, 설탕, 기름을 넣고 섞은 다음, 당근, 파인애플, 바닐라를 첨가합니다.
당신이 필요로하는 성분
배수 파인애플 맛있는 음식배수 파인애플 맛있는 음식
껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.
레몬커드 1병(11온스)레몬커드 1병(11온스)
따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)
사탕 장식사탕 장식
1리터 식초1리터 식초
당신이 사용할 장비
냉동 파운드 케이크, 해동하여 1/4~1/2인치 두께로 자름냉동 파운드 케이크, 해동하여 1/4~1/2인치 두께로 자름
2
마른 재료를 합치고 당근 혼합물에 넣어 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.
3
기름을 바른 8인치 x 4인치 크기의 틀 두 개에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
저지방 휘핑 토핑 4컵저지방 휘핑 토핑 4컵
4
325°에서 60-70분 동안 굽거나 중앙 근처에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 10분 동안 식힌 후 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
당신이 사용할 장비
프로볼로네 치즈 1컵(1/2인치)프로볼로네 치즈 1컵(1/2인치)
씨 없는 블랙베리 스프레드 과일씨 없는 블랙베리 스프레드 과일
레시피 호박 케이크레시피 호박 케이크
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙32
건강 점수0
잡지