당근 크림 치즈 머핀
당근 크림 치즈 머핀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 236 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,건포도,마가린,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 당근 머핀, 당근 크림 치즈 머핀,및 크림 치즈 채워진 당근 머핀.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 머핀 컵에 그리스를 바르거나 종이 라이너로 선을 긋습니다.
큰 그릇에 밀가루,설탕 1/3 컵,베이킹 소다를 함께 저어줍니다.
마가린,버터 밀크,계란 대체물,오렌지 주스,바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 섞은 다음 당근과 건포도를 저어줍니다. 준비된 머핀 컵을 각각 2/3 로 채 웁니다.
작은 그릇에 크림 치즈,사워 크림,남은 설탕 1/3 컵을 부드러워 질 때까지 섞은 다음 호두를 저어줍니다. 머핀 반죽의 각 컵의 정상에 크림 치즈 혼합물의 숟가락을 떨어뜨리십시오.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 20~25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
팬에서 제거 하 고 완전히 냉각 와이어 랙에 배치.