쉬운 호박 빵
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 쉽게 호박 빵에게 시험을 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 177 칼로리. 이 조리법은 역할 32. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 지상 계 피,밀가루,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 17 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 호박 빵, 쉬운 호박 빵,및 쉘 벨의 쉬운 호박 빵.
지침
큰 그릇에 크림 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 계란을 치십시오.
건조한 성분을 결합하십시오;축축하게 할 때까지 크림 혼합물로 점차적으로 다만 약동하십시오. 호박을 치십시오.
두 기름칠 9 에 전송. 엑스 5-에서. 로프 팬.
350 에서 1 시간 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.