당근 크림 사보이 양배추
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,락토 오보 채식주의 자 및 원시 조리법 당신의 조리법 상자에,당근을 가진 크림 같은 사보이 양배추는 당신이 시도해야 할 조리법일지도 모르다. 에 대한 서빙 당 65 센트,당신은 8 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 1 회 제공 포함 132 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 54 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 사보이 양배추,육두구,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 26 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 사보이 양배추와 순무, 사보이 양배추 리조또,및 사보이 양배추 그라탕 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
양배추에서 거친 외부 잎을 떼어 내고 버리십시오.
반으로 잘라 다음 하드 내부 코어를 제거합니다. 잎을 헹구고,그 후에 당신이 할 수 있는 것처럼 정밀하게 갈가리 찢으십시오.
식품 프로세서에 미세,얇은 스트립 또는 화격자에 당근을 잘라.
종기에 물 팬을 가져오고 양배추와 당근을 추가합니다. 부드러워 질 때까지 6 분 동안 끓인 다음 배수하십시오. 뜨거운 팬에 돌려보내고 버터 및 크림을 첨가하십시오. 후추,소금 시즌 당신이 좋아하는 경우에,육두구를 추가하고 코트에 잘 저어. 서빙 접시에 쌓고 즉시 제공하십시오.