당근 케이크 쿠키

당근 케이크 쿠키
에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 724 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램 서빙 당. 베이커 로얄의이 레시피에는 53 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 바닐라,표백되지 않은 다목적 밀가루,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근 케이크 쿠키, 당근 케이크 쿠키,및 당근 케이크 쿠키.

지침

1
갈색과 열매가 많은 냄새가 날 때까지 버터를 가열하고 녹입니다. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
2
계란,달걀 노른자 진한 갈색 설탕 및 설탕을 스탠드 믹서 볼에 넣고 패들 부착물로 중간 속도로 혼합하고 혼합물이 광택이 날 때까지 약 1-2 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
크림 치즈,바닐라,계피,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 당밀을 혼합물에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
밀가루 4컵밀가루 4컵
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
4
혼합물에 갈가리 찢긴 당근을 첨가하고 결합하기 위하여 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
5
냉각 버터에 추가하고 결합 이길. 혼합물을 끄십시오.나무 숟가락이나 튼튼한 주걱을 사용하여 밀가루를 젖은 혼합물로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
베이킹 시트에 쿠키 반죽 2 다스 큰 스푼을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐 스틱, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(전체 및 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐 스틱, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(전체 및 으깬 것)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
약 10-12 분 동안 쿠키를 굽습니다. 유약을 바르기 전에 와이어 랙에서 쿠키를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수10
잡지