당근 케이크-치즈 케이크

당근 케이크-치즈 케이크
당근 케이크-치즈 케이크는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 504 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.1 입니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 피캔 반쪽,지상 생강,정결 한 소금 및 다른 성분의 한 줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미있게 만들기 위하여 가지고 간다 모두이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근 케이크 치즈 케이크, 당근 케이크 치즈 케이크,및 당근 케이크 치즈 케이크.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
당근 케이크의 경우:오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
테두리가있는 베이킹 시트에 피캔 1/2 컵을 펴고 노릇하고 토스트 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다. 식힌 다음 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
피칸,밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,생강,소금 1/4 티스푼을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
별도의 그릇에 기름,설탕 및 계란을 함께 휘젓습니다. 당근을 계란 혼합물에 저어주세요. 당근-계란 혼합물을 결합 할 때까지 밀가루 혼합물에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
기름기가 9 인치 스프링 케이크 팬에 붓고 타자를 균일하게하기 위해 카운터에 누릅니다.
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
7
눌렀을 때 케이크가 다시 튕겨지고 중간에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 20~25 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오. 케이크는 하루 앞서 만들어 팬에 저장할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
크림 치즈,사워 크림 및 과립 설탕을 스탠드 믹서에 넣고 부드럽고 크림이 될 때까지 패들 부착물을 넣고 약 5 분 동안 필요에 따라 그릇 측면을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 밀가루,레몬 향,주스 및 바닐라를 약 1 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
10
치즈 케이크 혼합물을 당근 케이크 위에 붓습니다. 포일의 큰 조각을 가진 팬의 바닥 그리고 측을 감싸십시오. 구이 팬 또는 큰 베이킹 접시에 넣고 물 케이크 팬의 측면을 반쯤 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
볶은 새우볶은 새우
11
치즈 케이크가 옅은 노란색이고 중앙에 약 1 시간 정도 흔들릴 때까지 굽습니다. 오븐을 끄고 30 분 동안 뜨거운 오븐에 치즈 케이크 나머지를 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
제거,가장자리 주위에 날카로운 칼을 실행하고 랙에 완전히 냉각 할 수 있습니다. 8 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
1
과자 장수의 설탕,사워 크림,바닐라 및 소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
치즈 케이크 위에 확산;다진 피칸으로 장식. 서빙하기 전에 최소 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3
조각으로 잘라 봉사.

성분

난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수3
잡지