당근 케이크
당근 케이크는 채식 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 560 칼로리. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 196 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,당근,호두,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 시도 당근 주스와 당근 케이크, 파인애플 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 당근 케이크 시트 케이크,및 소금에 절인 카라멜 계피 유약을 곁들인 당근 케이크 찌르기 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 또는 10 인치 튜브 팬 하나에 그리스를 바르십시오.
설탕,밀가루,소금,계피,소다,기름을 결합하십시오. 한 번에 계란 하나에 전기 믹서 비트. 당근과 호두를 저어.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 1 시간 20 분 동안 굽습니다. 참고:이 케이크는 2 개의 9 인치 레이어 케이크 팬으로 만들 수 있으며 베이킹 시간을 40 분으로 변경합니다.
설탕을 만들려면:전기 믹서로 크림 치즈와 크림을 혼합.
바닐라와 과자 장수의 설탕을 넣으십시오. 설탕 프로 스팅은 여전히 따뜻한 케이크로 퍼질 수 있습니다.