당근 수플레
당근 수플레는 채식 반찬. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 209 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이킹 파우더,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 28 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근 수플레, 당근 Soufflé,및 당근 수플레.
지침
중간 냄비에 종기에 커버하는 당근과 물 가져와;요리 45 분 또는 매우 부드러운 때까지.
매끄러운 때까지 식품 가공기에서 당근을 가공하십시오.
당근 퓌레,계란 및 남은 재료를 함께 저어줍니다. 가볍게 기름을 바른 1 쿼트 베이킹 접시에 숟가락.
350 에서 45 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 준비:10 분.,쿡:45 분.,
추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴
보르도,샴페인 및 화이트 버건디는 프랑스 인에게 훌륭한 선택입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오.
![대부분 메를로,까베르네 소비뇽,까베르네 프랑,말벡과 시멘트 통에서 숙성. 어두운 건포도,블랙 베리,카시스,민트 및 향신료의 관대하고 익은 과일 향. 중간 바디 미각은 세련된 지원 좋은 균형 잡힌 향기를 가지고,질감 탄닌과 균형 잡힌 산도. 마무리는 흙 맛과 아주 좋은 길이 맛입니다.]()
대부분 메를로,까베르네 소비뇽,까베르네 프랑,말벡과 시멘트 통에서 숙성. 어두운 건포도,블랙 베리,카시스,민트 및 향신료의 관대하고 익은 과일 향. 중간 바디 미각은 세련된 지원 좋은 균형 잡힌 향기를 가지고,질감 탄닌과 균형 잡힌 산도. 마무리는 흙 맛과 아주 좋은 길이 맛입니다.
Mostly Merlot, with Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, and Malbec and aged in cement vats. Generous, ripe and fruit forward aromas of dark currant, blackberry, cassis, mint, and spice with touches of earthiness. The medium bodied palate has nice balanced aromas supported by refined, textured tannins and balanced acidity. The finish is savory with earthy flavors and very good length.