당근 수프
당근 수프는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 수프. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 247 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,사탕무,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 당근 최고 마늘 페스토와 당근 수프, 당근 탑 페스토를 곁들인 벨벳 당근 수프,및 당근 최고 페스토와 당근 수프 비슷한 요리법.