당근 수프

당근 수프
당근 수프 인디엔 2 는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 82 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 딜 잡초,카이엔 고추,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 전반적으로,이 조리법은 77 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 양고기 볶음 인도, 인도 스타일 진주 양파 콩피 거꾸로 타르트(타르트 타틴 드 쁘띠 오이뇽 펄 아 린디엔),및 당근 최고 마늘 페스토와 당근 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 물 추가 하 고 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
당근,감자,셀러리,양파를 넣고 다시 끓입니다. 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 1/2 시간 동안 또는 당근이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
3
열에서 제거하고 약 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
4
매끄러운 때까지 일괄 블렌더 또는 푸드 프로세서에 퓌레 수프.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
5
퓌레 수프를 냄비에 넣고 간장,커민,카이엔 고추,칠리 파우더,마늘 파우더,딜,우유,감자 플레이크를 넣고 끓입니다. 때때로 저어 주면서 열을 줄이고 5 분 동안 요리하십시오. 맛에 맞게 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
마늘 분말마늘 분말
인스턴트 감자 플레이크인스턴트 감자 플레이크
조미료조미료
간장간장
커민커민
딜
우유우유
수프수프
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
뜨거운 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수31
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