당근 생강 소스를 곁들인 고수풀 돼지 고기 안심

당근 생강 소스를 곁들인 고수풀 돼지 고기 안심
당근-생강 소스를 곁들인 고수풀 돼지 고기 안심은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 403 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 휘핑 크림,생강,올리브 오일 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근 생강 소스를 곁들인 고수풀 돼지 고기 안심, 자두 생강 소스를 곁들인 돼지 고기 안심,및 생강 복숭아 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 안심.

지침

1
중간 크기의 냄비에 당근,물 3 컵,소금 3/4 티스푼을 섞습니다. 끓여 가져 오십시오. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 당근이 매우 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 덮고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
배수;요리 액체를 예약하십시오.
3
당근을 프로세서로 옮깁니다. 매끄러운 때까지 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
4
혼합 크림과 생강 및 프로세스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
크림크림
5
무거운 작은 냄비에 퓌레를 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
두꺼운 소스의 일관성을 형성하기 위해 퓌레에 충분한 예약 된 요리 액체를 추가하십시오. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 소스. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
소스소스
7
향신료 분쇄기 또는 믹서기에서 고수풀 씨앗을 굵게 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
8
돼지 고기에 소금과 후추를 뿌린다. 고수를 돼지 고기에 눌러 완전히 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
고수풀고수풀
돼지 고기돼지 고기
9
2 개의 무거운 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 각각 1 큰 스푼의 기름을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
10
프라이팬 1 개에 돼지 고기 안심 1 개를 넣고 두 번째 프라이팬에 돼지 고기 안심 2 개를 넣습니다. 모든면에 갈색 돼지 고기를 넣고 센터에 삽입 된 온도계가 155 를 등록 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
프라이팬프라이팬
11
돼지 고기를 커팅 보드에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
12
5 분 휴식을 취하십시오.
13
돼지 고기를 1 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 접시에 숟가락 소스. 돼지 고기를 얹고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
돼지 고기돼지 고기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수55
잡지