당근-생강 샐러드와 태국 치킨
필요 글루텐 프리 메인 코스? 당근-생강 샐러드와 태국 치킨 시도 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 910 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $7.09 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 식물성 기름,실란트로,마늘 정향을 데리러;2,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 태국 생강 치킨 샐러드, 태국 생강 치킨 샐러드,및 실 란 트로,레드 태국 칠레와 당근 생강 간장 드레싱과 빙산 양상추 비슷한 요리법.
지침
그릇에 버터,다진 마늘,카레 페이스트,생강 3 티스푼,라임 2 개,라임 1 개 주스를 섞습니다.
닭고기 소금 시즌. 피부를 풀고 카레 버터를 문지릅니다.
선반에 피부 측을 위로 두고 팬으로 대략 1/2 컵 물 따르십시오. 닭을 통해 요리 하 고 피부는 선명,20~25 분 때까지 로스트.
그 사이에,분쇄 한 마늘을 나머지 1 개의 찻 숱가락 생강,1 개의 석회의 풍미 및 2 개의 석회의 주스와 섞으십시오.
식물성 기름을 털다. 야채 껍질 벗기는 사람과 리본으로 당근을 면도하고 드레싱과 함께 던져.
당근 생강 샐러드와 함께 닭고기를 제공하십시오.