당근 마카로니와 치즈
당근 마카로니와 치즈는 채식 메인 코스. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 15 그램,그리고 총 453 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,날카로운 체다 치즈,타라곤 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 마카로니와 치즈-집에서 만든 마카로니와 치즈는 이길 어려운 편안한 음식입니다. 당신은 가게에서 미리 포장 마카로니와 치즈를 멀리 넣을 수 있습니다, 당근 마카로니와 치즈,및 당근 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 당근과 풍미,주스,물 1/4 컵을 섞습니다. 소금 시즌 및 종기에 가져다. 당근이 매우 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 뚜껑을 덮고 적당한 불로 끓입니다. 풍미를 버리십시오.
당근과 액체를 믹서기에 옮기고 매우 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다.
한편,끓는 소금 물 큰 냄비에,알 덴테까지 파스타를 요리.
요리 물 1 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오.
예약 물 당근 퓌레를 추가하고 파스타가 두껍게 소스,약 5 분 코팅 될 때까지 자주 교반,적당한 불로 요리. 치즈의 4 분의 3 을 저어주고 매우 크림이 될 때까지 2~3 분 더 저어 요리합니다. 타라곤을 저어 소금과 흰 후추로 간을합니다.
파스타를 중간 베이킹 접시에 옮기고 나머지 치즈를 얹습니다.
치즈가 녹고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.