당근&뿌리 채소의 그라탕
당근 및 뿌리 채소의 레시피 그라탕을 만들 수 있습니다 약 1 시간 25 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 31 그램,그리고 총 473 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$1.31 의 요금으로 제공됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 75 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 전체 지방 우유,양방 풀 나물,당근,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 한 쌍의 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 80 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 뿌리 채소 그라탕, 뿌리 채소 오 그라탕,및 셀러리 뿌리 그라탕.
지침
오븐을 180 도/가스 4/팬 160 도에 예열하고 얕은 오븐 방지 접시에 버터를 바릅니다.
얇게 썬 마늘 정향의 2 와 함께 접시의 바닥에 감자,다음 파스 닙을 레이어와 약간의 소금과 절반 로즈마리 위에 뿌린다. 그들은 그라탕의 상단에있는 경우 그들은 검은 가기 때문에 다른 야채 아래에 묻혀 감자를 유지하는 것이 가장 좋습니다.
크림과 우유를 큰 냄비에 붓고 나머지 로즈마리와 마늘,당근 및 약간의 조미료를 넣으십시오. 다음,종기에 가져다 가서하고 3 분 동안 끓인다 것 가장 낮은에 열을 켭니다.
다른 야채 위에 당근과 크림을 붓고 당근을 펼칩니다.
파마산 위에 뿌리고 호일로 덮고 40 분 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 황금색과 거품이 생길 때까지 20 분 더 굽습니다.