당근&고수풀 뿌리 수프

당근&고수풀 뿌리 수프
당근&고수풀 뿌리 수프는 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 수프. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 19 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 코셔 소금과 후추,고수풀 뿌리,마늘 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근&고수풀 수프, 당근과 고수풀 수프,및 당근과 고수풀 수프.

지침

1
중간 높은 열에 큰 무거운 바닥 또는 주철 네덜란드 오븐을 설정하십시오.
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
고수 씨앗을 넣고 향이 날 때까지 약 1~2 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
토스트토스트
3
올리브 오일을 추가 냄비 코트에 씨앗을 저어.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
양파,고수풀 뿌리,마늘을 넣습니다. 약 6 분 동안 잘 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고수풀고수풀
마늘마늘
양파양파
5
당근과 셀러리를 추가합니다. 야채가 채색되기 시작할 때까지 약 8 분 더 자주 저어줍니다. 와인과 함께 팬을 유약을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당근당근
셀러리셀러리
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
주식을 추가하고 끓인다에 종기,다음 낮은 열에 올 수 있습니다. 당근이 매우 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 덮지 않은 상태로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
주식주식
7
열에서 제거하고 대략 원하는대로 수프를 퓌레 침지 믹서기를 사용. 당신은 물 조금을 가진 견실함을 조정할 필요가 있을 수도 있습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 열로 돌아가서 필요한 경우 수프를 다시 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
물
소금소금
수프수프
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
8
고수로 장식하고 따뜻한 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수0
잡지