닭고기와 후추 파스타

닭고기와 후추 파스타
닭고기와 후추 파스타는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.02 입니다. 이 메인 코스는 339 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피부와 뼈 닭 가슴살 반쪽,닭고기 국물,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 59 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 구운 붉은 피망 소스 파스타/구운 붉은 고추 파스타/아이들을위한 쉬운 파스타, 닭고기와 후추 파스타,및 치킨 페퍼 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지시에 따라 요리법을 요리하십시오;파스타를 배수하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
2
닭고기 조각과 페스토 조미료를 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
3
요리 스프레이로 큰 프라이팬에 스프레이;중간 정도의 고열로 가열합니다. 10 분 또는 끝날 때까지 자주 저어 주면서 닭고기를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
닭고기를 제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
요리 용 스프레이로 프라이팬을 뿌리고 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
피망과 양파를 넣고 6 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
7
국물과 와인을 넣고 저어주고 가끔 저어 주면서 10~15 분 또는 액체가 약간 줄어들 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
닭고기와 파스타를 넣고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
9
치즈를 뿌리고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
10
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수16
잡지