닭고기와 햇볕에 말린 토마토 소스를 곁들인 페투치니

닭고기와 햇볕에 말린 토마토 소스를 곁들인 페투치니
닭고기와 햇볕에 말린 토마토 소스를 곁들인 페투치니는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 294 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 파,닭고기 국물,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 닭고기와 햇볕에 말린 토마토 소스를 곁들인 페투치니, 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타,및 햇볕에 말린 토마토 크림 소스를 곁들인 페투치니 비슷한 요리법.

지침

1
토마토와 국물을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
국물국물
2
패키지에 지시 된대로 페투치니 요리 및 배수.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
3
페투치니가 요리하는 동안 버섯,양파 및 마늘을 중간 열에 약 3 분 동안 10 인치 붙지 않는 프라이팬으로 와인에 넣고 가끔씩 저어 줄 때까지버섯은 부드럽습니다.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
버섯버섯
마늘마늘
양파양파
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
프라이팬에서 혼합물을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
중간 열에 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 갈색이 될 때까지 한 번 돌면서 기름에 닭고기를 3~4 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
토마토 혼합물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
7
끓는 열;열을 줄입니다. 커버닭고기 주스가 가장 두꺼운 조각의 중심이 잘릴 때 더 긴 분홍색이 될 때까지 약 10 분 동안 끓여서 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
주스주스
8
프라이팬에서 닭을 제거;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
우유,옥수수 녹말 및 바질을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
토마토토마토
바질바질
우유우유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
열끓는,끊임없이 약동. 삶아 1 분을 저어. 버섯 혼합물을 저어;요리하다뜨거운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
11
닭고기와 페투치니 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
전체 치킨전체 치킨
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수19
잡지