피칸 호박 파이
피칸 호박 파이는 채식 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 348 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,계란,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크,및 호박 파이 머핀 비슷한 요리법.
지침
가볍게 가루로 빻은 롤링 핀으로 가볍게 가루로 빻은 표면에 반죽을 13 인치 원형(1/8 인치 두께)으로 굴린 다음 9 인치 유리 또는 금속 파이 플레이트에 넣습니다. 가장자리를 다듬고 1/2 인치 오버행을 남긴 다음 오버행을 아래로 접고 가장자리를 장식 적으로 크림프합니다. 포크로 껍질의 바닥과 측면을 찌른 다음 껍질을 30 분 동안 식히십시오.
셸이 오한하는 동안 오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 375 로 예열하십시오.
포일을 가진 선 포탄은 파이 무게로 채우고,그 후에 생과자가 놓이고 변죽에 창백한 황금 때까지,대략 20 분 구운다. 호일과 무게를 조심스럽게 제거하고 6~10 분 더 옅은 황금색이 될 때까지 껍질을 굽습니다. 랙에 쿨.
호박,흑설탕,계란,사워 크림,계피,육두구,소금 한 꼬 집을 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
옥수수 시럽,흑설탕,계란,버터,바닐라,제스트,레몬 주스,소금을 그릇에 넣고 저은 다음 피캔을 넣고 저어줍니다.
호박 혼합물을 껍질에 골고루 뿌린 다음 그 위에 피칸 혼합물을 조심스럽게 숟니다.
빵 껍질이 황금색이고 충전물이 부풀어 오를 때까지 약 35 분 동안 파이를 굽습니다. (센터는 여전히 약간 흔들 거리는 것;이 냉각으로 채우기가 설정됩니다.)랙에 완전히 냉각.
파이는 4 시간 앞서 구워 질 수 있으며 시원한 실내 온도에서 덮지 않고 보관할 수 있습니다. 파이는 1 일 전에 구워 식히고 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮을 수도 있습니다. 빵 껍질이 바삭해질 때까지 약 15 분 동안 예열 된 350 개의 오븐에서 재가열합니다.