닭고기와 해산물 빠에야
레시피 닭고기와 해산물 빠에야 약에 유럽의 갈망을 만족시킬 수 2 시간 45 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 65 그램, 지방 55 그램,그리고 총 1183 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $4.51 서빙 당. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 사프란,햄 호크,카놀란 오일 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프라이팬 빠에야 믹스 타(해산물과 고기가 들어간 빠에야), 해산물과 치킨 빠에야,및 해산물과 치킨 빠에야.
지침
높은 열을 통해 큰 주식 냄비에 2 큰술 오일을 추가합니다.
양쪽에 닭 허벅지와 햄 호크,갈색 허벅지를 추가합니다.
냄비에 햄 호크를 떠나,접시에 닭을 제거합니다.
냄비에 양파,셀러리,당근,마늘 1 컵을 넣고 5~7 분 동안 요리합니다. 화이트 와인으로 유약을 제거하고 반으로 줄입니다. 다음 해산물 주식,사프란 및 물 2 쿼트를 추가 하 고 2 시간 동안 또는 절반으로 감소 될 때까지 끓인 다 하자. 재고가 끓인 완료되면,변형 및 낮은 열에 주식을 보유.
큰 소테 팬 또는 빠에야 팬에 나머지 2 큰술 오일,쵸 릿 죠,빨간 피망 및 나머지 1 컵 양파를 넣고 양파가 반투명하지만 갈색이 될 때까지 요리합니다.
쌀,소금 및 후추를 팬에 넣고 모든 쌀알이 팬의 기름으로 코팅 될 때까지 볶습니다. 이 수준이되도록 팬 주위에 양식 쌀,다음 쌀에 한 번에 국물 1 컵을 추가;쌀을 저어하지 않습니다. 쌀이 알 덴테 또는 완전히 조리되는 방식의 3/4 일 때 닭 허벅지,새우,가리비,홍합,조개를 추가합니다. 그들이 요리 할 수 있도록 쌀에 해산물 항목을 묻어.
국물의 마지막 컵을 추가하고 다른 팬 또는 뚜껑으로 전체 팬을 단단히 덮으십시오.
10~15 분 동안 또는 해산물이 조리 될 때까지 열을 식히십시오.