닭고기와 해산물 검보

닭고기와 해산물 검보
닭고기와 해산물 검보는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 615 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.51 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 20 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 50 분. 그것은 꽤 비싼 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,식물성 기름,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 닭고기와 해산물 검보, 나나의 치킨 해산물 검보,및 해산물 검보.

지침

1
중간 열에 무거운 냄비 또는 네덜란드 오븐에 기름과 밀가루를 결합. 나무로되는 숟가락으로 혼합물을 천천히 그리고 끊임없이 약동하십시오. 약 5 분 후에 혼합물이 거품을 내기 시작할 것입니다. 계속 저어주세요. 루 요리사로,색상이 어두워지고 밀가루는 좋은 열매 향기를해야합니다. 좋은 어두운 갈색 루를 완전히 개발하는 데 약 15 분이 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
식용유식용유
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
루가 준비되면 셀러리,양파,고추(삼위 일체)를 추가하고 약 10~15 분 동안 요리. 야채가 부드러워지면 버번을 넣고 2 분 동안 저어주고 한 번에 닭고기 국물을 조금 넣어 루가 잘 섞이고 통합되었는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
야채야채
부르봉부르봉
고추고추
셀러리셀러리
양파양파
3
나머지 재료,깍둑 썰기 한 토마토,닭고기,오크라,월계수 잎,매운 소스를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
베이 잎베이 잎
핫 소스핫 소스
토마토토마토
전체 치킨전체 치킨
오크라오크라
4
종 기 다음 낮은 열 및 끓어 오르기 직전의 표면에 상승 하 고 가끔 교 반 하는 어떤 지방 든 지를 감추고 1 1/2 시간 동안 발견. 마지막 7 분 안에 새우를 넣고 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하십시오. 마지막 순간에 신선한 실란트로를 추가하십시오. 필요한 경우 더 많은 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
신선한 실란트로신선한 실란트로
새우새우
5
베이 잎을 제거하고 쌀과 피 각질의 평평한 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
플랫 브레드플랫 브레드
쌀
6
씨앗을 버리는 칠레와 잘레 피뇨를 대략 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
칠리 페퍼칠리 페퍼
씨앗씨앗
7
토마토,사과 사이다 식초,마늘,설탕 및 소금과 함께 식품 가공기에 첨가하십시오. 원하는 일관성까지 처리하십시오. 너무 건조한 경우 약간의 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다 식초사과 사이다 식초
토마토토마토
마늘마늘
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
8
혼합물을 작은 냄비에 붓고 약 10 분 동안 끓입니다. 이 시점에서 당신은 느슨한 매운 소스를 변형하거나 땅딸막 한 매운 소스 그대로 남길 수 있습니다. 필요한 경우 더 많은 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
핫 소스핫 소스
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
9
중간 덮여 냄비에 종기에 소금 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
10
쌀,커버를 추가하고 열을 낮 춥니 다. 물 흡수 될 때까지 20 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
물
쌀

성분

59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금2돼지기름 등돼지기름 등2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)411노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.깍둑 썰은 토마토깍둑 썰은 토마토411노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.반 깍둑 썰기 한 토마토반 깍둑 썰기 한 토마토3의견다진 셀러리다진 셀러리907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.닭 허벅지와 다리,뼈없는,껍질없는,1 인치 조각으로 잘라닭 허벅지와 다리,뼈없는,껍질없는,1 인치 조각으로 잘라946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(간과 목 제거)(간과 목 제거)5레드 프레스노 칠레레드 프레스노 칠레1다용도 밀가루다용도 밀가루118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 실란트로 잎,대략 다진 것신선한 실란트로 잎,대략 다진 것2정향가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼1피망,응어리를 빼고,씨를 뿌리고 깍둑썰기피망,응어리를 빼고,씨를 뿌리고 깍둑썰기5할레페노스는할레페노스는1다진 중간 노란 양파저 나트륨 닭고기 국물저 나트륨 닭고기 국물473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시슬라이스 오크라슬라이스 오크라1( 가지)잘게 썬 양파잘게 썬 양파0히스 바 토피 조각뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시긴 곡물 쌀긴 곡물 쌀1더블 스터프드 오레오하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.2히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.8새우와 정맥소금소금454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.(16-20-카운트)새우,껍질을 벗기고 데친(16-20-카운트)새우,껍질을 벗기고 데친1히스 바 토피 조각레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료8새우와 정맥필요한 경우 물필요한 경우 물
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수19
잡지